Slide ku ^^

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Rabu, 20 April 2011

My Creations

karena kau suka Junho aku buatnya Junho juga hihi...

nah ini aku adaptasi dari gambar ini nih :)

kalau yang ini....

aku adaptasi dari ini ^^


hihihi.. lucu-lucu kan.. abis udah sukaaaaaaaaaa sama junho 2pm. jadi enjoy deh buatnya..

6 komentar:

  1. MBAK, KEREN TUH!!!
    itu boneka buatan ndiri???

    BalasHapus
  2. yup, mbak jualan di fb..haha..

    BalasHapus
  3. lucu banget. kalo boleh tau buatnya pake apa ya?

    BalasHapus
  4. izin nyimak isi blog kawan...

    BalasHapus
  5. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    BalasHapus